[教程分享] 凡人修仙传装备 武器 法宝 属性及魂石修改 教学教程

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

高级会员

明天教各人怎样将本人的配备 兵器 宝贝三项 , 增加顶级魂石 , 省来建造的费事 , 享用民圆统统的能够疏忽了 。

一样图文 ,  也请湾友们养成看帖回帖的风俗 , 脚挨很乏的 , 前次收的精辟文也没有超越10几小我私家回答 , 最少回个帖让我明白有人胜利了没有么 , 感激。

照旧跟之前的帖一样 , 白色标识表记标帜为重面。

一样 , 以上空话完毕 , 切进主题

起首我拿宝贝:翡翠壶去做此次的教程

一样 , 翻开您的N8数据库(Navicat 8 for MySQL)保持到FR中

翻开gamedb的数据库 , 找sx_item2 (宝贝正在那个表中)

翻开后找您宝贝的ID , 我是利用翡翠壶 , 以是翡翠壶的ID220401

( 出有物品ID的湾友 , 可搜刮一下论坛帖 大概下载附件 , 正在最上面 )

如图:

找到对应物品ID后 , 今后里翻 , 会看到gem 1 ~ gem 6那串表格。

如图:

会看到那串表格中局部显现为 0 ( 那里阐明下 , gem1~gem6那串表格代表魂石的地位 )

接着挖进魂石代码:

155XX155XX

那边注释下 , XX代表魂石的属性 , 00是挪动速率,10性命,20进犯,30防备,40会意损伤,50会意加伤,60金,70木,80火,90水,15600土—加伤
15610金,15620木,15630火,15640水,15650土—吸取
, 一次只能挑选两种属性。

依您的需供挖进 , 那边我挑选挪动速率及性命 , 那末我便挖进1550015510

如图:

挖进后封闭保留 , 从头登进游戏后便可瞥见修正后的结果。

修正前:

修正后:

那边要留意下 , 只能放进6颗魂石 , 以是只需求扩魂6个位就行了。

配备兵器取宝贝修正完整是一样的 , 除配备的表是sx_item1 , 其他照着以上来修正便止。

接下去修正属性了 , 我拿利剑火剑做修正。

由于我是利用兵器修正属性 , 以是翻开sx_item2表。

接着找您要修正属性的物品ID , 我用利剑火剑 以是我找利剑火剑的ID为:430045 ( 那边如图 我的是兵器品格是"仙品" 以是我的ID是

430045 假如是其他品格 , 参考一下我那篇简练帖。那边便没有注释 , 让您养成搜刮帖的好风俗。
)

翻开sx_item2表后 , 今后找会看到basic_addition_1 ~ basic_addition_6的表格。

如图:

找到basic_addition_1 ~ basic_addition_6那两条表格后 , 开端做修正。

那里我以兵器为例子 , 能够看到上里的图中basic_addition_1 , basic_addition_2 , basic_addition_3那三条表格中

我的代码是104123040210412301121041230212

能够看下我兵器那张图 , 根据挨次为 1041230402掷中品级+4 , 1041230112心神+14 , 1041230212为性命+138

那里由于我属性代码不敷多 , 供给几个:

1041530633暗示会意损伤+8%

1041530177暗示心神+38

1041530566暗示会意品级+14

1041530477暗示掷中品级+18

1045500322暗示会意损伤+6%

1046500211暗示进犯+4%

其他的能够从此外兵器属性较好的去检察代码 ,

接着修正basic_addition_1 ~ basic_addition_6的表格 , 将代码挖进 , 那边我挑选以上的代码。

修正终了后封闭保留 , 接偏重新登进游戏后便可看到您修正的成果。

修正前:

修正后:

以上讲授终了。 有没有懂的处所能够公讯或空间留行给我。

喜好帮顶下 , 感激您的支看。{:soso__11824716995429377336_2:}

6万

金牌会员

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

沙发!沙发!

6万

金牌会员

看帖回帖是美德!

6万

金牌会员

不错不错,楼主您辛苦了。。。