[精品001] 快传app

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

前言:文件快传是用来在两个手机之前零流量传输文件的工具,但是比蓝牙要快的多,也不消耗流量不需要连接外部热点。早期的时候大家如果不想用流量传文件,一般使用的是蓝牙,但是现在蓝牙很少人用了吧,除了蓝牙耳机什么的外设,用蓝牙传输文件的频率越来越低,我现在基本也不用蓝牙传输,主要是因为蓝牙传输实在太慢了,还没有我用网络传的快。。。我这里介绍两款我测试过以后觉得最好用的两款快传软件,有需要的可以拿走,如果可以的话动动您的小手给个免费评分,鼓励一下升级,非常感谢!

有很多人可能不需要这个工具,因为没有两个手机,或者直接用网络/云盘传输,或者用QQ自带的快传,不过相信还是有些人有这个需要的。因为我另一个手机不常用,只是测试用的,所以懒得打开QQ,QQ太耗内存,只是为了传个文件打开,不值得。而且QQ的快传也经常出问题,附近扫描的时候扫不到我的设备,扫码连接又连接不上,每次我都要手动输入那一长串的热点密码,累死了(而且每次的密码都不一样,...)所以这两天我找遍了网上的快传app,终于找到了最满意的两款,希望能帮助到有需要的童鞋。

推荐的app都是官方版,无任何广告和推荐内容(如有发现可以反馈),有什么问题也可以交流一下,或者有人发现了更好用的工具也可以跟大家分享一下^_^。
推荐的这两款功能差不多,我现在用的第一个,两款都支持极速快传(5G协议)。

推荐一:小米快传
介绍:
1、发送文件至任意联系人(含未安装、非智能手机)
2、与电脑无线批量传输(还支持电脑到手机)
3、一键传播(任意微博,QQ空间等)
4、更支持一键群发,多个文件一次发送

不得不说,小米的有些产品做的还是不错的

下载链接

推荐二:快牙精简版
注意是精简版,不要下载快牙,快牙上面很多广告,精简版没有广告,安装包也很小】
介绍:
【零流量】自建热点形成WLAN无线局域网,无需流量、无需WiFi,与好友互传无需任何消耗;
【极速传】传输速度可达10Mb/S,速度秒杀蓝牙128倍。1分钟可传260张无压缩照片、100首MP3、5款3D手游或3部高清电影;可实现两台或多台设备百米范围内快速连接。
【跨平台】快牙支持手机、电脑、平板等智能终端零流量、零网络、高速的文件传输,同时可实现Android、iOS、PC、Windows Phone、Win10、Mac、三星Tizen、Web网页版等多平台的全面传输。尤其是使用人群最广的Android和iOS平台,快牙实现了两者的无缝连接,为传输行业首创。
【多人群】支持5人建组传输和离线聊天。
【保密性】重要文件,可以加密隐藏。

下载链接

其他测试过但是不推荐的同类产品列表(大部分是由于广告太多安装包臃肿,或者有bug无法使用):
快牙(广告太多)
快牙国际版(依然很多广告)
茄子快传(一款比较火的快传,之前名声好像比较大,但是广告太多,无法忍受)
茄子快传国际版(依然很多广告)
闪传(广告多)
互传(广告不多,但是不推荐)
superbeam(无广告,相当轻量级,但是我的手机无法正常传输,扫码就闪退,折腾了一下也不行,而且版本太旧界面太丑,放弃)
闪传(广告多)
360飞传(广告少但不推荐,可以自己测试下)
飞鸟快传(广告少但不推荐,可以自己测试下)
极光快传(少量广告)
快传大师(界面太丑陋且功能不及推荐款)
GO快传(广告多)
零流量快传(有广告且功能不及推荐款)

还有其他几个app不记得了,列举了主要的一些。推荐和评测结束,感谢支持!
温馨提示:充值398元VIP会员立享全站资源30天免费下载 如有问题可以直接联系客服
                  金币充值    VIP购买    投诉举报    失效链接反馈
1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
3、免责声明:本附件资源转载自互联网,转存百度网盘,若有侵权请速联系客服,我们将会在24小时内删除,谢谢!

6万

金牌会员

活跃会员热心会员宣传达人灌水之王

好好 学习了 确实不错

6万

金牌会员

路过,支持一下啦

6万

金牌会员

路过,学习下